Sobre la compatibilidad del Servidor de administración y Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Puede instalar y actualizar el Servidor de administración de Kaspersky Security Center Administration Server y Kaspersky Security Center Web Console de forma independiente. Debe asegurarse de que la versión instalada de Kaspersky Security Center Web Console sea compatible con la versión del Servidor de administración al que se conecta.

El Servidor de administración de Kaspersky Security Center 13.2 es compatible con Kaspersky Security Center 13.1 Web Console y Kaspersky Security Center 13 Web Console.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console es compatible con el Servidor de administración de Kaspersky Security Center 13.2 y el Servidor de administración de Kaspersky Security Center 13.1.

Insistimos en recomendarle que utilice la última versión del Servidor de Administración de Kaspersky Security Center y Kaspersky Security Center Web Console. De lo contrario, la funcionalidad de Kaspersky Security Center puede ser limitada.